Модные мужские прически

Приятная внешность, модная одежда, стильная прическа, волнующий парфюм - вот образ современного молодого человека. Трудно представить себе хорошо одетого мужчину, с начищенными ботинками и хорошими манерами, с невообразимым хаером на голове! Ухоженные, чистые, здоровые волосы, хорошая стрижка - вот неизменные составляющие Вашего образа! Разобраться в последних модных тенденциях мужских причесок нам помогут стилисты салона красоты "ФЛЭМП".

В нынешнем году модными остаются как короткие стрижки, так и длинные волосы, главное - чтобы стрижка как можно лучше подходила своему обладателю, выглядя при этом естественно и непринужденно. Выбор прически зависит от многих параметров: формы головы, шеи, текстуры волос и особенностей лица; по этому, очень важно выбрать стиль и прическу, которая подойдет именно Вам. Зачастую с этой задачей трудно справиться самостоятельно, в этом случае совет специалиста будет как нельзя кстати.

Многих мужчин заботит выбор цвета волос. В этом сезоне в моде "естественность". Эксперименты с ультра яркими цветами стоит отложить до "лучших времен". В случае окраски волос "прядями", стоит выбирать оттенки на один тон темнее или светлее своих собственных волос. Такой вариант легко поможет изменить Ваш каждодневный имидж, добавив ему свою изюминку.

Короткие, четкие стрижки неизменно остаются актуальными в нынешнем сезоне. Своим обладателям, они доставляют минимум беспокойства, не требуют особого ухода, легко укладываются. Преимущества данных стрижек - это опрятность, аккуратность и ухоженность. Главное во время равнять стрижку, не давая ей потерять первоначальную форму. Обычно, это следует делать не реже чем раз в месяц. (ФОТО 273)

Волосы средней длины, дают больше возможностей для творчества. Здесь можно проявить свою фантазию, или довериться профессионалу в создании креативного образа. Это могут быть ассиметричные, многоуровневые стрижки, прически, где волосы сзади остаются более длинными, чем спереди, или наоборот. Вариант, когда все волосы по окружности головы имеют одну длину, позволяет постоянно экспериментировать: создать на голове небольшой беспорядок, оставить в естественном виде, или же зачесать волосы назад. По сути - такой вариант стрижки универсален, так как прекрасно подойдет и к спортивному стилю, и к классике, и к уличной моде. Подходит практически ко всем типам лица, и смотрится очень сексуально! (ФОТО 136)

Счастливым обладателям кудрявых волос, можно порекомендовать классические короткие стрижки или же волосы средней длины. Более длинные прически на кудрявых волосах требуют более сложного ухода, но смотрятся особенно шикарно!

Лысина - это то же своего рода "прическа", несомненно, очень практичная, она придает особый шарм и брутальность. Благодаря многим известным актерам, такой вариант стрижки "под ноль" стал весьма популярным.

Какую бы Вы прическу не выбрали, стоит помнить, что за волосами просто необходимо правильно ухаживать, вовремя мыть голову и не злоупотреблять укладочными средствами. Так же стоит отметить, что стрижка, выполненная высококвалифицированным мастером, способна существенно облегчить Вашу жизнь, так как она будет легко поддаваться укладке, хорошо "лежать" и прекрасно подчеркнет Ваш образ!

Филиппова Антонина Алексеевна

Менеджер по рекламе

Салона красоты "ФЛЭМП"